?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Охохоюшки))) настала-таки пора вам и про Умку рассказать))) Точнее про концерт. Точнее про ощущения. Точнее про ощущения нереальности и сюрного восприятия текста, музыки и вообще атмосферы...

Начнем по порядку) Каждый год (а точнее почти каждый месяц - особенно в летний период) в наш замечательный город прибывает не менее замечательный Человечек, который приносит с собой Музыку и мечты о хипанском прошлом нашей бывшей необъятной Родины.

В миру сего Человечка величают Анной Герасимовой, ну а для нас она просто Умка - как символ прошедшего "детства" - с колокольчиками в волосах, безумными "вписками" и радужности любимых глаз, залитых дешевым портвейном и обдуваемых всеми ветрами херсонесского берега...

Итак,  4 июля 2010 года - состоялся очередной аккустический концерт на базе мега-прятнейшего заведения Зеленая Пирамида, что у входа в Херсонес. О концерте, как всегда, "наши" люди знали заранее, но по традиции никто никуда не спешил. Что на практике означает -  волшебство музыки, по все той же традиции, начнется через полчаса после официально озвученного времени отправной точки концерта. 

Так и случилось) Но мы-то с mama_koala впервые решили изменить свой угол обзора и "ослуха" с созерцающего на наблюдательно-фотографительно-видеоснимательно-журналистский - так что пришли заранее (благо - воскресенье), чтобы "типа" занять хорошие места и все запечатлеть.

NOTA BENE: Но как всегда забились в самый дальний угол - это у нас тоже традиция такая)

Концерт начался... И я поспешил  охватить своими объективами ту волшебность и радужность исходящей силы  от голосов и гитар...
Для тех, кто вообще понятия не имеет, кто такая Умка и с чем ее едят - вот, наше специальное ПЕРВОЕ блого-видео с концерта:

 


А для тех, кто так и не понял - вот еще немножечко фоток:



Самое невероятное, наверно, будет то (для тех, кто не знает, конечно), что все концерты в Севастополе проходят абсолютно бесплатно, хотя в Москве, например, стоят бешеных денех (так говорят)) - но мы не верим)))

На самом деле, достаточно трудно сейчас вот так вот взять - и рассказать вам всем свои ощущения от концерта и вообще от творчества Умки) Так что продолжение обязательно следует ))) со свежей порцией фото и видео, конечно)))

ЗЫ: Живите в Кайф и Любите Музыку, которая ВАМ нравится!

ЗЗЫ: Еще одно видео на закуску)))

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
proxima
12 июл, 2010 22:19 (UTC)
а у меня кота зовут Умка... Потому что умный и белый
mama_koala
13 июл, 2010 03:11 (UTC)
Спасибо! Я прям будто снова там побывала )))
falcrum
13 июл, 2010 04:48 (UTC)
Отличная тётка! "Бухого а-ангела поймали на крючо-о-ок..." :)
aldzena
13 июл, 2010 07:04 (UTC)
*и тут раздается старческий занудный голос:*
Ну что-то в этот раз не было того бешеного драйва, который обычно бывает. Люди какие-то все были очень аморфные, раскачивались тяжело, доброй половины народа, который обычно бывает, не было почему-то. Ни тебе чуваков с тамтамами, ни чуваков с бубнами. Пели тихо, плясали мало. Два года не попадала на концерты Умки, за это время многое изменилось, видимо.
*с причитаниями "ах, сколько воды утекло" уходит, покряхтев*
spb_zaika
13 июл, 2010 07:29 (UTC)
Жаль,меня там не было...
dimalahov
13 июл, 2010 18:46 (UTC)
У каннуникова какая то новая гитара))) где же его волшебный фендер?)))
Pavel Vasilyev
24 май, 2011 10:14 (UTC)
от Москвы до севастополя -далеко
А в этом году пойдешь?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )